Kreuz, St. Märgen: Drei Generationen für Tradition und Hightech
Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des…
Sagenumwoben und wild liegt der Schwarzwald im Südwesten. Tiefe Wälder, klare Bäche und weite Wiesen prägen das Bild des…
Das Restaurant De Groene Olifant erweitert sein kulinarisches Angebot mithilfe einer Tischverpackungsmaschine, die von…
- Im 2-Monats-Intervall werden insgesamt 15 „Living Cookbooks“ veröffentlicht - Ein exklusiver „Ge…
KI-Assistenzsysteme helfen bei Speiseplänen und der Zubereitung Serviceroboter versorgen Gäste im Hotel Die Zukunf…
Nicht wegzudenken, hoch geschätzt und immer für eine Überraschung auf dem Mittagsteller gut: Das Rittal Restaurant und s…
Kreuzfahrt – wer denkt da nicht an große Megaliner mit 5.000 und mehr Passagieren und kulinarischer Massenabfertigung? D…
Mit ihrem neuen Restaurant "Brothers" in der Münchener Kurfürstenstraße bringen die Zwillingsbrüder Markus und Tobias Kl…
Der deutsche Hygieneexperte stellt im Juli eine neue Topf- und Utensilienspülmaschine vor. Meikos M-iClean PF-S punktet…
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörp…
Drei Tage Werbung für Veggie: Fernsehkoch und Kochbuchautor Ronny Loll rückt bei Meiko in Offenburg die vegetarische Küc…