Guide MICHELIN Deutschland 2020: erstmals drei Sterne über Berlin
Das Restaurant „Rutz“ in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN…
Das Restaurant „Rutz“ in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN…
Mit 6 neuen Zwei-Sterne-Restaurants und 12 neuen Ein-Stern-Betrieben wird heute der Guide MICHELIN Schweiz 2020 lanciert…
Radiopark schließt Rahmenvertrag mit der Schuhbecks am Platzl GmbH und beliefert ab jetzt das Restaurant Südtiroler Stub…
Gastrofix hat ein neues Zusatz-Feature für seine Kassenlösung ins Programm genommen: den interaktiven Küchenmonitor. Die…
In die Schritte des Tango Argentino mischen sich die Arbeitsgeräusche aus der Tischlerei und den umliegenden Ateliers un…
„Wichtig ist nur der Mensch. Und wenn es uns gelingt, in der kurzen Mittagspause alle Mitarbeiter, vom Arbeiter bis zum…
Tuya Smart und die französische Technologiemarke Konyks haben eine Partnerschaft angekündigt. Gemeinsam wollen sie dem b…
25 Jahre ist es her, dass Prof. Dr. Friedhelm Loh, Inhaber und Vorstandsvorsitzender der Friedhelm Loh Group, und Küche…
Auf Gut Böckel in Rödinghausen dreht sich vom 15. bis 20. September 2018 alles um das Herz eines jeden Hauses – die Küch…
Die Gastronomie-Küche befindet sich im digitalen Zeitalter auf einem raschen Modernisierungskurs. Vor allem in Hinblick…