Mehr Transparenz für Verbraucher
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Die Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch im offenen Verkauf war bisher nicht gesetzlich geregelt. Dies ist seit dem…
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der deutschen Gesundheitsbranche! Entdecken Sie die dynamischen Versicherungsp…
Seit Kurzem gilt das neue Tierhaltungs-Kennzeichnungs-Gesetz. Es schreibt die Deklaration der Haltungsbedingungen für ti…
Seit ihrer Gründung im Jahr 2007 hat die farmsaat AG ihren Ursprung in der Züchtung von traditionellen Hybrid-Maissorten…
. Fortschritte bei seltenen Haut- sowie bei Herz-Kreislauf-, Nieren- und Stoffwechselerkrankungen und in der Immunonk…
Spektakuläre, über 4000 Jahre alte Relikte, die auf dem Daimler Truck Gelände in Halberstadt gefunden worden sind, w…
Die lange Nacht der Lymphologie 2022 Vom 25. bis 26. November 2022 fand zum 3. Mal das „Wiener Lymphologische Sympos…
Im Mai 2020 gründeten Jan Gumpert und 7 weitere Mitglieder in Mittelsachsen die Genießergenossenschaft Sachsen eG. Ziel…
Um Fleisch in seiner wirklichen Farbe saftig und frisch darstellen zu können, benötigen Metzgereien, Hofläden und Superm…
Nachhaltig gesundes Omega-3-Fleisch, das in tierwohlgerechter Strohhaltung und ausschließlich regionaler Wertschöpfung p…