Getränkewissenschaftliches Forschungszentrum der TU München eröffnet
Ein Forschungsneubau, der für Bayern international Alleinstellungsmerkmale sichert, wurde seiner Bestimmung übergeben:…
Ein Forschungsneubau, der für Bayern international Alleinstellungsmerkmale sichert, wurde seiner Bestimmung übergeben:…
Mit Gästen aus Politik, Industrie und Wissenschaft wird am 26. Juni 2012 das neue Lebensmitteltechnikum des Fraunhofer-…
Thermo Fisher Scientific Inc., der weltweit führende Partner der Wissenschaft, präsentierte heute den neuen parallelen D…
Dr. Tillmann Schmelter ist neuer Professor im Studiengang Food Processing im Fachbereich Angewandte Naturwissenschaften…
Wie ist eine nachhaltige, sichere und gesunde Lebensmittelversorgung in Zukunft möglich? Antworten auf diese Frage gibt…
Prof. Wolfgang A. Herrmann, Präsident der Technischen Universität München (TUM), ist heute von der Stadt Freising mit de…
Die Wissenschaftler in den Labors haben ihre Arbeit bereits aufgenommen - jetzt ist die junge Forschungsstelle für Nahr…
Haare, Bakterien oder sonstige Erreger können in Reinräumen ein großes Problem darstellen, da sämtliche Ergebnisse frei…
Die Ernährungsindustrie in Berlin und Brandenburg ist mit rund 22.000 Beschäftigten und einem Jahresumsatz von nahezu 10…
In einer gemeinsamen Sitzung haben die Mitglieder des Hochschulrats und des Senats Professor Dr. Hans-Werner Schmidt zum…