Kulinarische Highlights dank Vakuum
Das Restaurant De Groene Olifant erweitert sein kulinarisches Angebot mithilfe einer Tischverpackungsmaschine, die von…
Das Restaurant De Groene Olifant erweitert sein kulinarisches Angebot mithilfe einer Tischverpackungsmaschine, die von…
11.-15. November: GAST in Salzburg - Halle 8, Stand 104 05.-07. November: ISS GUT! in Leipzig - Halle 2, Stand C04 1…
Nun neigt sich der Sommer dem Ende entgegen und die gemütlichen Grillabende draußen mit Freunden und Familien werden sel…
Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh übernimmt ab sofort die Bewohnerversorgung für drei Senioreneinricht…
HOBART startet direkt ins neue Messejahr. Den Auftakt machen die GastronomieFachmesse HOGA in Nürnberg sowie die Einzelh…
Schnee und Eis sind zwar längst wieder geschmolzen, doch das gemütliche Weihnachtsfest lässt sich dadurch niemand so sch…
Die Halton Foodservice GmbH hat bei der Lüftungsinstallation in der Sterne-Gastronomie Spitzen-Technik verbaut und sorgt…
Warme Temperaturen, lange Nächte, gute Laune: Der Sommer hat Einzug gehalten. Ob man nun im Park, im Garten oder auf dem…
Anlässlich ihres 75-jährigen Bestehens veranstaltete die mako GmbH am 8. Juli, eine Jubiläumsfeier mit vielen interessan…
Die technotrans SE baut seine Aktivitäten in der Lebensmittelindustrie weiter aus. Sugden Ltd, einer der führenden Hers…