c-LEcta implementiert Produktionsverfahren des Enzyms 4-LEss Acryl zur Reduktion von Acrylamid in Lebensmitteln
Das Leipziger Biotechnologie-Unternehmen c-LEcta hat für das Enzym „4-LEss Acryl“ ein Produktionsverfahren im Pilotmaßst…
Das Leipziger Biotechnologie-Unternehmen c-LEcta hat für das Enzym „4-LEss Acryl“ ein Produktionsverfahren im Pilotmaßst…
Frontcooking sorgt für Frische, Emotion und steigende Umsätze. Mit den leistungsstarken, kompakten Auftischgeräten des F…
Die Betriebskosten in den gastronomischen Betrieben steigen unaufhörlich. Ein wesentlicher Grund hierfür ist in den hohe…
Mit dem neuen Front-Cooking-System Blanco Cook wird Kochen zum Erlebnis: 10 professionelle Auftischgeräte ermöglichen ei…
FRIMA wird in diesem Jahr auf der Hogatec bereits zum zweiten Mal das VarioCooking Center® präsentieren. In Halle 11, S…
. - Glycidamid wesentlich gefährlicher als Acrylamid - Vermeidbar durch Verwendung von gesättigten Fetten beim Frittie…
Anlässlich der Intersolar 2008 in München stellt die Firma Sun and Ice ein neues Solarkochermodell mit einem Reflektordu…
Mit der erfolgreichen Einführung des VarioCooking Center®, hat sich FRIMA auf dem Deutschen Markt etabliert. Tausende vo…
Susanne und Wilfried Bauer führten 50 Jahre lang das mittelständische Familienunternehmen in der zweiten Generation nach…
Der Messeauftritt auf der Ambiente war für Rommelsbacher, Spezialist für Elektrokleingeräte, ein voller Erfolg. Das Dink…