Vermeidung von Chlorat bei der Getränkeherstellung
Chlorat ist ein gesundheitsschädliches Nebenprodukt, das bei der Wasserdesinfektion entstehen kann und in diesem Zusamm…
Chlorat ist ein gesundheitsschädliches Nebenprodukt, das bei der Wasserdesinfektion entstehen kann und in diesem Zusamm…
Überhöhte Chloratkonzentrationen in Getränken und Lebensmitteln sind für Menschen gesundheitsschädlich und streng regul…
Unter dem Motto „Focus on Efficient Pool Water Treatment” stellt ProMinent bei der interbad moderne Lösungen für die Auf…
Neues Anionenaustauscherharz Lewatit MonoPlus TP 109 Vorstellung auf der Aquatech, 6. - 9.11.2023, Stand 01.314 Hoh…
Seit dem 28. Juni 2020 ist die Verordnung (EU) 2020/749 für neue Höchstgehalte für Chloratrückstände in Lebensmitteln in…
Am 04.06.2020 wurde von der Europäischen Kommission die Verordnung (EU) 2020/749 zur Änderung des Anhangs III der Verord…
. Auf der BrauBeviale 2018 in Nürnberg präsentiert ProMinent ihre chlorat- und chloridarme Desinfektion mittels Membrane…
80 Jahre Erfahrung rund um Wasserbehandlung und ‑reinigung bilden eine solide Basis für den Auftritt des Geschäftsbereic…
Für die nächsten 35 Jahre wird ein Wachstum der Weltbevölkerung um 2,35 Milliarden Menschen prognostiziert. Für die Ernä…
Besucher erfahren auf der Anuga FoodTec 2018 in Köln, 20. bis 23. März 2018 auf Stand B070/078 in Halle 10.2, wie Lebens…