European Digital Innovation Hub (EDIH) Rheinland lädt zum Mitmachen ein
Mehr als 100 Teilnehmende aus Institutionen und Unternehmen im Dreiländereck waren am vergangenen Dienstag zu Gast beim…
Mehr als 100 Teilnehmende aus Institutionen und Unternehmen im Dreiländereck waren am vergangenen Dienstag zu Gast beim…
Wie aus pflanzlichen und alternativen Proteinquellen Lebensmittelzutaten gewonnen werden, darüber informiert das Fraunho…
In der Landwirtschaft kommen auf Agrarflächen häufig Mulchfolien zum Einsatz. Sie dienen zur Temperatur- und Feuchteregu…
Unsere Ernährungsversorgung ist stark abhängig von lokal und global vernetzten Wertschöpfungsketten, die unter anderem…
Konsortium startet Projekt zu geschlossenem Rohstoffkreislauf, das vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz…
Die Aquakultur ist ein weltweit wachsender Markt. Von der Futtermittelproduktion über die Lebensmittelherstellung bis…
Am 17. November 2021, um 18.00Uhr, verleiht Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier den Deutschen Zukunftspreis 2021 an…
In diesem Monat berichtet das Magazin LIDER®Empresarial in Mexiko über einen über viele Jahre geplanten Monumentalbau im…
Wie resilient ist unsere Lebensmittelversorgung? Zeitweise leere Regale während der Corona-Krise zeigten, dass die Antw…
Gemeinsames Forschungsprojekt „Nachhaltige Reifen durch Löwenzahn – Innovationen aus Biologie, Technik und Landwirtschaf…