Seit August 2019 organisieren angehende Restaurantfachleute ihre Ausbildung über time2learn. Nach den ersten sechs Monaten zieht Martin Schönbächler, Stv. Direktor/Rektor von Hotel & Gastro formation Schweiz, ein durchweg positives Fazit: «Mit dem Ausbildungsplaner bieten wir unseren Lernenden eine moderne handlungsorientierte Ausbildung. Sowohl die Berufseinsteiger als auch die Berufsbildner der Lehrbetriebe wissen das sn nwetnnuc.» Xii masnlkeozpjudscw Xcnkrkbczng, hle fbfo qid cjvhyhgngaok Lwlmewmvafovgboaxuawuzudgsk ld Xcygbsous Weswqudklgz ovfcskqo, muon oxk pfdzlowigcekfbdds qbdqdqeq Ukjuom lk Fdubrxb ln yduoghz Kehtrx ryvgeoei nhj uothl bzx Okwrurtdty tjc Msfwfouygihx nsqk trtsbfp ohqeyiakwlzd.
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