Á la carte Geschäft - Angebot erweitern und Kosten sparen
Der Restaurantbesucher wird immer anspruchsvoller, er erwartet Top-Qualität, ein vielfältiges Speisenangebot und kurze W…
Der Restaurantbesucher wird immer anspruchsvoller, er erwartet Top-Qualität, ein vielfältiges Speisenangebot und kurze W…
Das Problem ist nicht neu, aber dennoch in vielen Großverpflegungsbetrieben und Restaurants bis heute nicht gelöst: die…
Die RATIONAL AG, Marktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung, ernennt Danny Ullrich (32) zum Leiter Market…
In einem stark umkämpften Markt wird das Speisenangebot in Seniorenheimen zum wichtigen Differenzierungsmerkmal, denn e…
Bereits mehr als 10.000. Mitglieder nutzen die kostenlose Kommunikationsplattform des Weltmarktführers aus Landsberg am…
RATIONAL lädt alle Kunden und Interessenten zu einem besonderen Erlebnis auf den neuen Stand der diesjährigen Internorga…
Die Betriebskosten in den gastronomischen Betrieben steigen unaufhörlich. Ein wesentlicher Grund hierfür ist in den hohe…
"The Ivy" ist aktuell das populärste Restaurant in England und einer der angesagtesten in Europa. Als Rational-Testkunde…
Wer möchte nicht Bester seiner Klasse sein? Da machen Hersteller in der Großküchentechnik keine Ausnahme. Anwender und P…
In den ersten 9 Monaten 2008 konnte RATIONAL Umsatzerlöse in Höhe von 249,7 Millionen Euro erzielen (Vorjahr 235,6 Milli…