Sichere (Bio-)Lebensmittel und weniger Verluste durch sensorische Detektion
Die Überwachung und Sicherung der Qualität von (Bio-)Lebensmitteln soll zukünftig entlang der Wertschöpfungskette schnel…
Die Überwachung und Sicherung der Qualität von (Bio-)Lebensmitteln soll zukünftig entlang der Wertschöpfungskette schnel…
Lebensmittelbedingte Infektionen und Rückrufe verursacht durch diverse Krankheitserreger wie Salmonellen oder Listeria m…
Mit der beim BAV INSTITUT neu entwickelten Schnellmethode „TentaSpeed L. mono“ können in Lebensmitteln niedrige Keimzahl…
Wir haben uns zum Ziel gesetzt unseren Kunden schnelle und zuverlässige Dienstleistungen anzubieten, deshalb hat u.a. Te…
Mit einem neuen HBCDD-Schnelltest können erstmals flammgeschützte Polystyrolschäume aus dem Baubereich vor Ort geprüft u…