
Backen wie damals, denken wie morgen: Ein Meister verbindet Tradition und KI im Erzgebirge
Künstliche Intelligenz in der Backstube und ein erzgebirgisches Bergwerk als Reifelager? Größer kann ein Spagat eines Bä…
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Küchenmaschinen sind unverzichtbare Helfer in modernen Haushalten und ermöglichen die bequeme Zubereitung von Speisen. O…
Ob Vollkorn-, Dinkel- oder Weißbrot – die Deutschen lieben Brot in seiner ganzen Vielfalt. Wer sein Brot am liebsten noc…
Die Nahrungsmittelindustrie, speziell im Bereich von Bäckereien und Konditoreien, hat hohe Anforderungen an Ihre Ladung…
RAUE OBERFLÄCHEN GLÄTTEN UND KANTEN VERRUNDEN Förderschnecken werden für unterschiedliche Fördergüter eingesetzt. Nich…
Deutschland ist das Land der Brotvielfalt: Weißbrot, Dinkel-, Roggen- oder Weizenbrot, Vollkornbrot oder Toastbrot – all…
Große Abendsegler – eine der größten heimischen Fledermausarten – suchen ihresgleichen, um bei der Jagd über insektenarm…
„Der familiengeprägte industrielle Mittelstand in Baden-Württemberg sitzt im ländlichen Raum und ist von dort aus weltwe…
Croissants backen in Frankreich? Stabkirchen bauen in Norwegen? Ferraris reparieren in Italien? Allein unterwegs oder in…
Wer wird nicht schwach bei luftig aufgeschlagener Mousse-au-Chocolat oder einem besonders lockeren Biskuitteig? Passioni…