Maultaschen sind der Renner
Wenn Thomas Mayer beim Maultaschenmachen von seiner Heimat erzählt, dann kommt er ins Schwärmen und seine Augen leuchten…
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In der deutschen Rotweinregion Nr. 1 treffen badische, fränkische und württembergische Weinanbaugebiete aufeinander. Und…
Mit einem „Franken-Fladen“ möchten sechs Bäcker aus der Region Heilbronn-Franken in Berlin punkten. Verwendet werden für…
Im Jahr 1998 wurde die Backtechnik S.I. GmbH mit Sitz in Unterkirnach durch Herrn Gerd Maag gegründet. Anfangs wurden ha…
Für die Produktion von Berlinern, Rosinenbrötchen und süßem Formgebäck setzen die K&U Bäckereien auf eine Anlage der For…
Bald ist Ostern! Und mit eismann muss man nicht lange suchen. Denn zu Ostern, präsentiert eismann leckere Ideen für ein…
Da ist sie: Die Vorweihnachtszeit. Eine Zeit voller Vorfreude und Aufregung, und vor allen Dingen eine Zeit, geprägt von…
„Teig muss zart behandelt werden – aber von starken Maschinen.“ In diesem Motto steckt Winkler-Philosophie, das Know-how…
Nr. 34, 2003 Bereits zum dritten Mal öffnet die ANUGA FOOD TEC in Köln, die Internationale Fachmesse für Lebensmittel-…