Kundenservice - Der Schlüssel zum nachhaltigen Unternehmenserfolg
Die Rational Großküchentechnik hat anlässlich der jährlichen Rational Service-Partner Veranstaltung, mit insgesamt 68 te…
Die Rational Großküchentechnik hat anlässlich der jährlichen Rational Service-Partner Veranstaltung, mit insgesamt 68 te…
"Unseren Kunden den höchstmöglichen Nutzen zu bieten, ist nicht nur fest in unserem Unternehmensleitbild verankert, sond…
Die RATIONAL AG, Marktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung, ernennt Herrn Ingo Rainer zum neuen Marketin…
"Luxusrestaurants, die bisher 75 Euro und mehr für festgelegte Speisefolgen verlangten, werden ihre Menüs entbündeln. So…
Gesundes, leckeres und hochwertiges Essen ist eine Voraussetzung für körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Noch i…
In einer bundesweiten Befragung wurden, nach 2007 nun zum zweiten Mal, 1500 Küchenchefs und -manager gebeten ihr Urteil…
Auch in diesem Jahr besuchten tausende begeisterte Fans die 21. BMW International Open in Eichenried bei München. Da…
Kostbare Arbeitszeit und steigende Energiepreise sind Themen, die gerade in der heutigen Zeit in gewerblichen Küchen imm…
Neben der sorgfältigen Auswahl der Rohwaren und der schonenden Zubereitung der Speisen sind die Einhaltung der Hygienevo…
RATIONAL erzielte im ersten Quartal 2009 Umsatzerlöse in Höhe von 73,3 Millionen Euro (Vj. 79,5 Mio. Euro). Dies entspri…