Singapur erlaubt Insekten als Lebensmittel
Singapur hat kürzlich 16 Insektenarten als Lebensmittel zugelassen und setzt damit einen bedeutenden Schritt in der Entw…
Singapur hat kürzlich 16 Insektenarten als Lebensmittel zugelassen und setzt damit einen bedeutenden Schritt in der Entw…
Erleben Sie die facettenreichen Veränderungen in unserer Welt: Von der unerwarteten ästhetischen Nebenwirkung „Ozempic F…
Welche Herausforderungen beschäftigen Getränke- und Lebensmittelproduzenten rund um den Globus? Da ist zum einen die Si…
Willkommen zu den neuesten Apotheken-Nachrichten! In dieser Ausgabe werfen wir einen eingehenden Blick auf brisante Them…
Willkommen zu den Apotheken-Nachrichten von heute! In dieser Ausgabe tauchen wir ein in faszinierende Themen aus der Wel…
In der festlichen Jahreszeit, geprägt von üppigen Festmahlen und verführerischen Leckereien, rücken die Nüsse auf den fe…
Wie aus pflanzlichen und alternativen Proteinquellen Lebensmittelzutaten gewonnen werden, darüber informiert das Fraunho…
Der Markt für kultiviertes Fleisch in Deutschland und Europa gilt als vielversprechend. Die IFFA wird ab 2025 dieses gro…
War der Titel des Online-Stammtischs der Lebensmittelverfahrenstechnik am Dienstagabend, den 14. März 2023. Seit nunme…
Gesundheit, Klimaschutz, Tierwohl und auch die wachsende Weltbevölkerung und veränderte Essgewohnheiten führen dazu, das…