Singapur erlaubt Insekten als Lebensmittel
Singapur hat kürzlich 16 Insektenarten als Lebensmittel zugelassen und setzt damit einen bedeutenden Schritt in der Entw…
Singapur hat kürzlich 16 Insektenarten als Lebensmittel zugelassen und setzt damit einen bedeutenden Schritt in der Entw…
Erleben Sie die facettenreichen Veränderungen in unserer Welt: Von der unerwarteten ästhetischen Nebenwirkung „Ozempic F…
Die Nachfrage von Herstellern, Einzelhandel und Verbrauchern nach innovativen und nachhaltigeren Verpackungen nimmt weit…
In der festlichen Jahreszeit, geprägt von üppigen Festmahlen und verführerischen Leckereien, rücken die Nüsse auf den fe…
War der Titel des Online-Stammtischs der Lebensmittelverfahrenstechnik am Dienstagabend, den 14. März 2023. Seit nunme…
Der Countdown läuft: Noch 8 Tage bis zu unserem großen OPEN CAMPUS DAY zum Thema „Nachhaltigkeit“ am WBH-Campus Frankfur…
Am 6. September steht am WBH-Campus in Frankfurt alles im Zeichen der #nachhaltigkeit. Und wir möchten Sie herzlich einl…
Mit der essbaren Ölpflanze Jatropha Curcas wurde eine neue Proteinquelle erkannt, die auch in semi-ariden Gebieten in Af…
Grüne Bohnen, Linsen oder Erbsen gehörten zur traditionellen Küche Mitteleuropas. Seit einigen Jahren nehmen die regiona…
Zugang zu attraktivem Marktsegment in Asien-Pazifik, vor allem in China Wachstum bei Frischprodukten in China getrieben…