TriLax® - Neue Oberflächenbeschichtung von RATIONAL für stark strapaziertes Gastronormzubehör
Jeder kennt die Problematik bei Pfannen und Töpfen. Lebensmittel kleben fest, sind ungenügend gebräunt. Die Eigenschafte…
Jeder kennt die Problematik bei Pfannen und Töpfen. Lebensmittel kleben fest, sind ungenügend gebräunt. Die Eigenschafte…
In Dubai, der zweiten arabischen Boommetropole neben der Hauptstadt Abu Dhabi, findet vom 9. bis 13. November das sog. „…
Mit dem neuen Front-Cooking-System Blanco Cook wird Kochen zum Erlebnis: 10 professionelle Auftischgeräte ermöglichen ei…
Trotz des anhaltenden Trends osteuropäische Länder wie Polen und Bulgarien als Standorte für eine günstige Produktion zu…
Im Jahr 1758 geht im Ruhrgebiet die Eisenhütte St. Antony in Betrieb. Kochtöpfe und Pfannen waren die ersten Produkte. 2…
Im Stahlwerk Gwangyang des koreanischen Stahlproduzenten Posco wurde auf der Gießbühne der neuen zweisträngigen Brammens…
Für Kleinkinder ist die Wohnung ein Abenteuerspielplatz. Doch da sie noch kein Gefühl für Gefahren haben, sollten die El…
Doch egal, ob nun am Anfang das Ei oder das Huhn stand, Eierspeisen genießen als Energielieferant zu jeder Tageszeit und…
Das Institut für Betriebs- und Technologiemanagement (IBT) der Fachhochschule Trier hat zusammen mit der Trierer Firma…