Energiesparend spülen
Energiesparen ist für alle gastronomischen Betriebe die große Herausforderung. Mit ihren vielen Geräten gehört die Küche…
Energiesparen ist für alle gastronomischen Betriebe die große Herausforderung. Mit ihren vielen Geräten gehört die Küche…
Sein gesamtes Maschinen-Portfolio hat Winterhalter Gastronom überprüft, mit Verfahren zur Ressourcenschonung und Energie…
Ressourcenschonung und Energieeinsparung sind heute Thema Nummer Eins in der Küchen- bzw. Spültechnik. Auf den diesjähri…
Mit einer Winterhalter GS 502 Energy+ sparen Gastronomen in einem Jahr so viel Betriebskosten, dass sie davon knapp 30 M…
Mit einer Winterhalter GS 215 ReTemp sparen Gastronomen in einem Jahr so viel Betriebskosten, dass der Umsatz von 300 Ge…
Große und einzigartige Energiesparwunder präsentierte Winterhalter, der Spülprofi vom Bodensee, auf der diesjährigen Alt…
Zwei richtig große und einzigartige Energie-sparwunder präsentierte Winterhalter, der Spülprofi vom Bodensee, auf der di…