Reiner Genuss
In einem Projekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) wurde für die Hersteller von Marzipanprodukten eine inn…
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Wer sich seit dem 23. Oktober in der ARD-Themenwoche "Essen ist Leben" über die Zusammensetzung unserer Lebensmittel inf…
Es ist ein gedrängtes Programm, das den 550 nordrheinwestfälischen Lebensmittelchemikern, die in diesem Regionalverban…
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Zu ihrer "Gemeinsamen Arbeitstagung 2009" finden sich die Regionalverbände Nord, Nord-Ost und Süd-Ost der Lebensmittelch…
Neben der Lebensmittelsicherheit stehen Nahrungsergänzungsmittel auf der Agenda des Deutschen Lebensmittelchemikertag…
Viele Verbraucher sind wegen immer neuer Meldungen über mangelnde Qualität der Lebensmittel verunsichert. Die meisten je…
Gute Qualität zum kleinen Preis - was viele Verbraucher von Lebensmitteln fordern, können die Erzeuger kaum bieten. Um d…
Das Institut Dr. Appelt erweitert das deutschlandweite Netz seiner Zweigstellen um ein Laboratorium in Mannheim: Das ehe…