Webbasiertes Qualitätsmanagement im Institut für Lebensmittelqualität
Das INSTITUT PIELDNER aus Stuttgart führt regelmäßige unangekündigte Kontrollen in Betrieben durch, um die Qualitäts- un…
Das INSTITUT PIELDNER aus Stuttgart führt regelmäßige unangekündigte Kontrollen in Betrieben durch, um die Qualitäts- un…
Die Tourismusbranche in der Region Bonn/Rhein-Sieg ist mit dem bisherigen Jahresverlauf sehr zufrieden. Das zeigt die er…
Eine Auswahl aktueller Weiter- und Neuentwicklungen bei Diodenlasern und UV-Leuchtdioden (LEDs) stellt das Ferdinand-Br…
BIOTECON Diagnostics GmbH stellt heute offiziell den foodproof® Norovirus Detection Kit (GI, GII, GIV) vor - einen schne…
Was zeichnet die Lebensmittelchemikerin und den Lebensmittel-chemiker aus? Wie wirkt sich die interdisziplinär ausgeric…
Chromasens stellt im Vorfeld der VISION 2014 eine Farbzeilenkamera für Hochgeschwindigkeits-Anwendungen in der industrie…
Bei der Nahrungsmittelproduktion nimmt die Notwendigkeit alle, selbst die preiswerten Produkte genauestens zu prüfen im…
Bei der Nahrungsmittelproduktion nimmt die Notwendigkeit alle, selbst die preiswerten Produkte genauestens zu prüfen im…
Die Hamburg School of Food Science (HSFS) der Universität Hamburg ist seit kurzem offizieller wissenschaftlicher Partner…
. - Neuestes aus Biotechnologie, Life Sciences und Labortechnik: Die Fachhochschule Flensburg, die Hochschule Neubrande…