TÜV SÜD erklärt: Butter und ihre Alternativen
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Bergader steht für die Herstellung naturnaher Produkte „made in Bavaria“ und eine konstant hohe Käsequalität, die intern…
. • Marktpräsenz in Ostafrika ausbauen • Service-Center in Planung • Lokale Geschäftspartner unterstützen Der Spezialis…
Das Biotechnologieunternehmen BRAIN AG und der Enzymspezialist WeissBioTech GmbH haben eine Kooperation zur gemeinsamen…
Das Tochterunternehmen der Bongrain-Gruppe strebt an, seinen Energieverbrauch und die CO2-Emissionen durch die Investiti…
Tetra Pak®, weltweit führender Anbieter von Verarbeitungs- und Verpackungslösungen für Lebensmittel, hat heute seinen Na…
Ein modulares System, um Molkereiabwasser elektrochemisch zu reinigen, entwickelt das Fraunhofer-Institut für Grenzfläch…
Christoph Sturm, der österreichische Handelsdelegierte überbrachte die Urkunde im Namen der österreichischen Energy Glob…
Die griechischen Konsumenten wenden sich vermehrt preisgünstigen Milchprodukten zu, um ihr Haushaltsbudget zu schonen. D…
Unternehmen der Lebensmittelindustrie und angrenzender Wirtschaftsbereiche werden durch intensiven Wettbewerb und perma…