Nach einem herzlichen Empfang der Gäste mit kulinarischen Leckerbissen startete ein buntes Rahmenprogramm. Die BesucherInnen konnten zwischen zwei Möglichkeiten wählen - einem Ausflug zur Adlerwarte auf dem Pfänder, dem Bregenzer Hausberg im Dreiländereck, oder dem Blick hinter die Kulissen bei den Bregenzer Festspielen, der größten Seebühne der Welt.
Im Anschluss ging es zurück zu Meusburger und nach einer kleinen Stärkung fand die Betriebsbesichtigung beim Normalienspezialisten statt. In den imposanten Produktions- und Lagerhallen gestattete Meusburger exklusive Einblicke in die Fertigungsprozesse. Die effiziente Produktion überzeugte alle TeilnehmerInnen von der hohen Qualität der Meusburger Normalien.
Gegen 20.00 Uhr wurde das Grill- und Salatbuffet eröffnet. In gemütlicher und entspannter Atmosphäre genossen die Gäste regionale Köstlichkeiten vom Grill. Der sensationelle Blick in die Bergwelt und die sommerlichen Temperaturen machten den Ausklang perfekt. So ist es auch nicht verwunderlich, dass das Feedback der TeilnehmerInnen durchwegs äußerst positiv war.