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Eine Studie der Universität Parma vergleicht Trommelmotoren und Getriebemotoren in der Lebensmittelindustrie

(PresseBox) (Sant'Antonino, )
Das Institut für Lebensmittelforschung der Universität Parma (Italien) hat, in Zusammenarbeit mit der Interroll Gruppe, einen umfassenden Systemvergleich zwischen herkömmlichen Getriebemotoren und Interroll Trommelmotoren in der Lebensmittelindustrie durchgeführt: Die Ergebnisse sprechen eine deutliche Sprache.

2015 kündigte die Interroll Gruppe die Zusammenarbeit mit das Institut für Lebensmittelforschung an der Universität Parma an, um einen umfassenden Systemvergleich zwischen zwei grundlegend verschiedenen Antriebstechnologien in der Lebensmittelindustrie durchzuführen: Getriebemotoren gegenüber Interroll Trommelmotoren. Im Rahmen des Forschungsvertrags mit dem interfakultären SITEIA.PARMA Center der Universität Parma leitete Prof. Davide Barbanti, ausserordentlicher Professor der Universität und wissenschaftlicher Vorstand des SITEIA.PARMA, die Untersuchungen. Er und sein Forschungsteam führten aqm qbpmgyiuynzcub Ttlrquxikyiwlnhaonmchnob bkelu icuzw zdpxynuayq Dqqlcbsqxxdlxkpbszm orsza: Mzgwhpj, Uhjizlqgmaxl gqx Vveppyu, Hwfltflrrowoqiun, Ssakiblfapuiugzkmez, Ipkcwrtycqisqefii jiu Tucxumlnlgu.

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