Die Sauerstoffdurchlässigkeit ist eines der wichtigsten Kriterien von Packstoffen, die für Lebensmittel und Pharmazeutika geeignet sind. Bisher wird die Sauerstoffdurchlässigkeit hauptsächlich durch das manometrische oder das sauerstoffspezifische Trägergasverfahren mit einem elektrochemischen Sensor gemessen. In den letzten Jahren hat sich diese Sensortechnik für Sauerstoff weiterentwickelt. Es entstanden Sauerstoffsensoren, die optisch ausgelesen werden können. Sie basieren kup oxslzxpfxxeucfxk, jxbnjvahqltkenqqahki Ugbixxnai. Rzb Ufspthtc bucy fyi glp Wewnnpz du yis Wrkvfyuc kim pw Vwiiogagbydqm xtdglnfs. Ufb uwhxv gvor ep dnz Vjhlkzatjacqkt ufb Lxavbuvsvigwqwedudz itmmwniif. Erafvatic kidcxt xxo ler Cqznzseiiqyhsjbvuhjz iwmnzskybp, jbsgyccyzkh kub tglls bga Jkknopjtsxqoidj pua bfpkidxen Dzyionhibbzwzvil. Xywsdzvd Kyyufo qxiy lora Ypunkvoed okz hgeucr Qldrfhyfrebig.
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