PresseBox
Pressemitteilung BoxID: 502387 (European Space Agency)
  • European Space Agency
  • Linder Höhe
  • 51147 Köln
  • http://www.esa.int

Watch online: CryoSat results

(PresseBox) (Paris, ) Live from the Royal Society in London, watch the unveiling of the first map of the winter 2010-11 changes in Arctic sea-ice thickness measured by ESA's CryoSat satellite. Join the event via live web stream Tuesday starting at 07:30 GMT (09:30 CEST - 08:30 UK time).

Für die oben stehenden Pressemitteilungen, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Meldungstitel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Pressetexte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien.
Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@pressebox.de.