Rieber auf der IGEHO 2015 in Basel
Mit konsequenten Weiterentwicklungen und interessanten Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenvertei…
Mit konsequenten Weiterentwicklungen und interessanten Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenvertei…
Mit konsequenten Weiterentwicklungen und interessanten Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenvertei…
Gérard Sinram und Nils Effertz verstärken den Vertrieb von Blanco Professional, Geschäftseinheit Catering. Gérard Si…
Die ascobloc Gastro-Gerätebau GmbH, als anerkannter deutscher Hersteller umfassender und modernster Lösungen im Bereich…
Seit 1. Mai 2014 unterstützt Stefan Mühlbauer (39 J.) als Systemverkaufsleiter Speisenverteilung das Team von Blanco Pro…
Der neue Blanco AirServe Trolley erweitert den Spielraum in der Speisenverteilung. Der kompakte Heißluft-Regenerationswa…
Die erfolgreiche Unternehmenskooperation KONZEPTfabrik weitet ihr Angebot nach Österreich und in die Schweiz aus. Ein u…
Wie gelingt es uns die Qualität von Lebensmitteln bei Lagerung und Transport möglichst lange zu erhalten? Wie kann ich m…
Die von der Schubert Speisenversorgung GmbH & Co. KG, Düsseldorf, erbrachte Verpflegung der Patienten im Krankenhaus Lin…
Sachverstand und fundiertes Produktwissen sind für Fachhändler und Fachplaner wesentliche Voraussetzungen für eine quali…