Wer treibt die Transformation zu mehr Nachhaltigkeit im europäischen Lebensmittelsektor voran? Drei Szenarien für 2035
Viele gesellschaftliche und technologische Trends beeinflussen unser Ernährungssystem – aber wie könnte der europäische…
Viele gesellschaftliche und technologische Trends beeinflussen unser Ernährungssystem – aber wie könnte der europäische…
Die langjährige Projektleiterin der INTERFORST, Martina Ehrnsperger orientiert sich neu und verlässt die Messe München z…
Was essen wir 2035? Wie lassen sich Lebensmittel mit weniger Ressourcenverbrauch herstellen? Und wie sieht die Lebensmit…
Kreislaufwirtschaft ist nicht nur ökologisch, sondern auch ökonomisch sinnvoll Fehlende Standards und hohe Kosten erschw…
Thomas Jensen wird Bereichsvorstand IT-E-Commerce Region Mittelmeer Erfahrener Manager kommt von HP Inc. zu Bechtle D…
Die Anwendung innovativer Lebensmitteltechnologien scheitert oft an produktionsbedingten oder technischen Hürden, aber…
BITZER, der Spezialist für Kältemittelverdichter, hat einen neuen Zehnjahresvertrag über die Verlängerung der Kooperati…
GoldMining (ISIN: CA38149E1016 / TSX-V: GOLD) erweitert erneut sein Portfolio und übernimmt mit dem 'Crucero'-Goldprojek…
Der kanadische Rohstoffexplorer GoldMining (ISIN: CA38149E1016 / TSX-V: GOLD) übernimmt für rund 13,5 Mio. CAD den einhe…
Vor mehr als einem halben Jahr ist die erste Frist für die Prüfung privater Abwasseranlagen in Nordrhein-Westfalen abgel…