TÜV SÜD in Dresden: Umweltschutz und Nachhaltigkeit in Unternehmen
Unternehmensführer müssen den Umweltschutz ebenso in ihre strategische Planung einbeziehen wie die Gewinnerzielung, das…
Unternehmensführer müssen den Umweltschutz ebenso in ihre strategische Planung einbeziehen wie die Gewinnerzielung, das…
Mit der Unterzeichnung des Gründungsdokuments wurde heute die Deutsche Initiative für Agrarwirtschaft und Ernährung in S…
Online-Werbung behauptet sich für deutsche Unternehmen als fester Bestandteil in der Markenstrategie. Dies geht aus der…
Essen: Für Akteure der Lebensmittelbranche gewinnt das Thema Umweltschutz und nachhaltiges Handeln zunehmend an Prioritä…
Auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2012 (20.1.-29.1.) werden neben hunderttausenden Verbrauchern auch etwa 100.…
Die Fachhochschule Lübeck ist mit vier weiteren Hochschulen aus Schleswig-Holstein vom Bundesministerium für Bildung und…
Innovationen rund um Gastgewerbe und Fleischerhandwerk, Kochkunst auf Spitzenniveau, kulinarische Events sowie spannende…
Kiel, den 17.Mai 2011 Die Ernährungsbranche ist die stärkste Säule im verarbeitenden Gewerbe in Schleswig-Holstein. Dam…
Nichtforschungsintensive Industrien wie zum Beispiel die Textil- und Ernährungsbranche oder die Metall- und Kunststoffi…
Ob Gammelfleisch im Döner, Antibiotika im Schweinefleisch oder jüngst die zu hohen Dioxin-Werte in Eiern: Mit trauriger…