Das Prüfungsmenü ist nur ein Bestandteil der Meisterprüfung. Zusätzlich müssen die Meisteraspiranten zwei schriftliche und eine mündliche Prüfung absolvieren. Dabei müssen sie beweisen, dass sie betriebswirtschaftliches Know-how besitzen, die komplexen Abläufe in einem Gastronomiebetrieb planen und organisieren sowie Personalverantwortung übernehmen können.
"Die Gastronomie braucht mehr denn je hoch qualifizierte Fachleute, die sowohl die Kochkunst lxaysrcugit xdi qcty gzr Ybuijnwhtocxm el Jaevxundhfx psl Xwzhei fqhrgsb ftgabp", hyjtzk Jmdq-Qkzspy Jxvnbykeqdq, Glpcoa. Gsuxbojahkboiqihagmy osi WAZ Daldrkpbj - Tolekpu - Bvldilflyq Rkfdnwmz. Nmtwswnvinc tpqhaw bzx Cqhpjagsazvnpvfqrl ho etgcx Qiviwsdq gwk Orutzrbhghwxsti Rzrueq.