Kulinarische Highlights dank Vakuum
Das Restaurant De Groene Olifant erweitert sein kulinarisches Angebot mithilfe einer Tischverpackungsmaschine, die von…
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Das Beschicken eines Reaktors mit Schüttgütern kann eine ziemliche Herausforderung darstellen. Die Herausforderungen, au…
Weihnachtsfeiern sind ein fester Bestandteil der Unternehmenskultur. In diesem Jahr wird der gemeinsame Jahresabschluss…
Vakuumieren ist in der Profiküche bereits Standard und setzt sich in privaten Haushalten weiter durch. ROMMELSBACHER bri…
Auf der SÜFFA (Halle 06, Stand E62), die vom 28. bis 30.09.2014 in Stuttgart stattfindet, präsentiert MULTIVAC dem Fachp…
Das VakuumierSystem VAC 500 Champ ist ein praktischer, innovativer Küchenhelfer für schonendes Aufbewahren und gesunde Z…
MULTIVAC ist auf der European Seafood Exposition in Brüssel (24. bis 26. April 2012) mit mehreren Exponaten vertreten, w…
Die Mitarbeiter der Kraus Hardware GmbH in Großostheim bei Frankfurt / Main entwickeln und bauen individuelle Mess-, Ste…
Es klingt wie ein Zauberwort- inzwischen jedoch in kaum einer Profiküche mehr verzichtbar: "Sous-Vide" - Niedertemperatu…
Beim Sous Vide-Garen werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders sc…