Vakuumierer: TÜV SÜD gibt Tipps zum Kauf
Es ist schnell passiert: Fleisch, Fisch oder Gemüse geraten im Kühlschrank in Vergessenheit und ehe man sich‘s versieht,…
Es ist schnell passiert: Fleisch, Fisch oder Gemüse geraten im Kühlschrank in Vergessenheit und ehe man sich‘s versieht,…
Vakuumieren ist in der Profiküche bereits Standard und setzt sich in privaten Haushalten weiter durch. ROMMELSBACHER bri…
Das VakuumierSystem VAC 500 Champ ist ein praktischer, innovativer Küchenhelfer für schonendes Aufbewahren und gesunde Z…
Vakuumverpackte Lebensmittel sind deutlich länger haltbar, behalten ihren leckeren Geschmack und ihren wertvollen Vitami…
Im Büroalltag fit zu bleiben, fängt mit gesunder Ernährung an. Eine Herausforderung, vor der sich in Zukunft niemand meh…
Ob Käse, Wurst, Fleisch, Gemüse, Fisch, Kräuter oder Nüsse: Lebensmittel schmecken am besten frisch. Doch oft sind die P…
Die cleverste Art fast alle Lebensmittel länger und besser aufzubewahren, ist das Vakuumieren. Im Vakuum, einem luftleer…
Der Messeauftritt auf der Ambiente war für Rommelsbacher, Spezialist für Elektrokleingeräte, ein voller Erfolg. Das Dink…