Spül´ für uns: 10 Jahre autoLINE von Hobart - heute wichtiger denn je
Der Ruf nach teil- oder gar vollautomatisierten Lösungen wird lauter und lauter. Wen wundert es, hat doch der Arbeitskrä…
Der Ruf nach teil- oder gar vollautomatisierten Lösungen wird lauter und lauter. Wen wundert es, hat doch der Arbeitskrä…
Mit dem neuen Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit für alle iCombi Pro bietet Rational seinen Kunden zusätzliche Optionen…
Als Spezialist im Bereich der Krankenhauslogistik baut io-consultants auf seine langjährige Erfahrung im Gesundheitswese…
Am vergangenen Donnerstag fand in Ludwigsburg die Preisverleihung des diesjährigen FAMAB-Awards, dem Kreativaward der Ev…
Der MICE Club LIVE 2016 fand im März zum Thema „Kreativitätstechniken und Brainstormingmethoden" in Dresden statt und…
Bei der dritten Ausgabe des MICE Club LIVE am 07. und 08. März 2016 standen innovative Brainstormingmethoden und Kreati…
Die erfolgreiche Unternehmenskooperation KONZEPTfabrik weitet ihr Angebot nach Österreich und in die Schweiz aus. Ein u…
Auf der Intergastra (11.- 15.02.) in Stuttgart wurde dieses Jahr erstmalig durch das Fachmagazin Catering Management der…
Am 12. September ist das neue SelfCookingCenter whtitefficiency auf den Markt gekommen. Das Herzstück der Innovation hei…
Rund 41 Prozent der deutschen Schüler nehmen am Mittagessen in ihrer Schule teil, ergab die erste umfassende Umfrage des…