Grüner Aufschwung: Die Profiteure des EU-Green-Deals
Der European-Green-Deal verspricht in den kommenden zehn Jahren massive Investitionen in grüne Technologien, nachhaltige…
Der European-Green-Deal verspricht in den kommenden zehn Jahren massive Investitionen in grüne Technologien, nachhaltige…
Bei der feierlichen Verleihung des diesjährigen Schulpreis der Dieter Schwarz Stiftung, die am Freitag, den 25. März 202…
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat in diesem Jahr neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck herausgegeben. Für d…
SIG hat kürzlich bei Framptons, einem Unternehmen, das auf Lösungen im Bereich Co-Packaging spezialisiert ist, eine neue…
Für Konsumenten mit einer Glutenunverträglichkeit ist es wichtig, dass als glutenfrei gekennzeichnete Lebensmittel dies…
„Plant-based“ und „Vegan“ - diese Begriffe tauchen inzwischen häufig in den Supermarktregalen auf. Der Markt für pflanzl…
Von alten Körnern bis Zero Waste: Im Rahmen des Projekts Taste of Tomorrow hat AEG durch die Analyse von Google-Suchen u…
EnWave schließt ein weiteres Lizenzabkommen inklusive Maschinenverkauf ab Das in Miami-Florida beheimatete Unternehmen…
In einem Forschungsvorhaben des Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe (TFZ) wur…
Das Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, bietet authentische, traditionell zubereitete Küche aus…