Umstellung auf gesunde Ernährung erhöht die Chancen, 1,5 Grad Ziel zu halten
Eine globale Ernährungswende hin zu einem gesünderen, nachhaltigeren Speiseplan könnte ein entscheidender Hebel sein, um…
Eine globale Ernährungswende hin zu einem gesünderen, nachhaltigeren Speiseplan könnte ein entscheidender Hebel sein, um…
VR: Beginnen wir mit Ihrem Werdegang. Wie sind Sie zur Technik gekommen und was hat Sie speziell zum Maschinenbau geführ…
Das Kunststoff-Zentrum SKZ hat Anfang Februar seine Tore für sechs Schüler geöffnet, die am internationalen Bildungsprog…
PCS, ein führender Anbieter von Sicherheitslösungen, präsentierte auf der diesjährigen Protekt am 08. und 09. November 2…
Das Handelsforum Saarland am Montag, 6. November, 18 Uhr, stellt das Thema Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt. Dem Einzel…
Um die Vielzahl von Qualitätssiegeln und verschiedenen Anforderungen im Bereich der Nachhaltigkeit in der ambulanten Ver…
„Je besser die Zusammenarbeit funktioniert, umso effizienter ist die komplette Produktentwicklung“, so der Geschäftsführ…
Zum 01.05.2023 startete Marco Popp (33) als neuer Gebietsleiter für die Region München/Oberbayern bei Botament. Der gele…
Bei dem „Thin[gk]athon“, einer „Ideenschmiede“ auf Wettbewerbsbasis, waren vom 25. bis 27. April 2023 insgesamt 31 Entwi…
Am 20. Januar 2023 fand in den Räumlichkeiten von Soloplan Dresden die Abschlusspräsentation des Studierendenprojekts i…