Lupinenballaststoffprodukt von WOA bereit für Kommerzialisierung
HÖHEPUNKTE - Wide Open Agriculture gibt die Marktreife eines neuen Lupinenballaststoffprodukts bekannt, das den wachse…
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Fleischersatz & Co.: Instrumente für die Lebensmitteltechnologie Von PFAS bis Mikroplastik: Neue Schadstoffe im Fok…
Wie es gelingt, in Schokoladenfüllungen mit Oleogelen den Fettgehalt zu reduzieren und die Fettzusammensetzung zu optimi…
ROOTS of Quality Foods, ein ambitioniertes Start-up-Unternehmen aus Taiwan, hat sein erstes pflanzliches Getränk auf den…
Eine gesunde Ernährung mit weniger Fett und ohne chemische Zusatzstoffe wünschen sich viele Konsumenten. Auch die Politi…
Glutenfreie Fertigprodukte gab es vor gar nicht so langer Zeit nur in Reformhäusern und Bioläden, ebenso gab es meistens…
Die Lupine kann ein wichtiger Grundstoff für unsere Nahrung sein. Forschern gelang es, die Samen so aufzubereiten, dass…
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Hühnereigelb wird in der Lebensmittelwirtschaft vor allem als natürlicher Emulgator eingesetzt. Dessen Anwendungspotenz…
In dem europäischen Forschungsprojekt LikeMeat wurden unter Koordination des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik…