Fokus Fleisch und Wurstwaren - Produkte, Verfahren und Verpackungen
Am 25./26. November 2014 organisiert das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV in Kooperation mit…
Am 25./26. November 2014 organisiert das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV in Kooperation mit…
Auf der IFFA 2013, die Anfang Mai in Frankfurt stattfand, machte MULTIVAC sehr deutlich: "Wir können beides!" - Handwerk…
Auf der European Seafood Exposition, die vom 23. bis 25. April 2013 in Brüssel stattfindet, zeigt Verpackungsspezialist…
Während der IFFA 2013 (4.-8. Mai, Frankfurt) bietet MULTIVAC Messebesuchern täglich fünf Praxisseminare zu verschiedenen…
Vom 4. bis 9. Mai 2013 wird MULTIVAC auf der IFFA, der größten internationalen Fachmesse für die Fleischwirtschaft, in F…
Jury-Siegerin und damit Gewinnerin des Falling Walls Lab 2012 in Köln ist Mai-Thi Nguyen-Kim von der RWTH Aachen. Sie fo…
Die Stimmung am Stand von MULTIVAC war gut: Der Allgäuer Verpackungsspezialist hatte etliche Besucher der Anuga Foodtec…
Die Hochdruckbehandlung von verpackten Lebensmitteln gewinnt an Bedeutung. MULTIVAC hat diese wegweisende Technologie in…
Auf der Anuga FoodTec (27.03.-30.03.2012) in Köln stellt MULTIVAC seine Automatisierungskompetenz unter Beweis: Gezeigt…
Seit Anfang November 2011 bietet MULTIVAC seinen Kunden eine zusätzliche Dienstleistung: An seinem Hauptsitz in Wolferts…