TÜV SÜD: Qualitätskriterien bei Wald- und Kulturspeisepilzen
Speisepilze liegen zu dieser Jahreszeit bei Verbrauchern besonders im Trend. Rund 3 Kilogramm davon verzehren die Deutsc…
Speisepilze liegen zu dieser Jahreszeit bei Verbrauchern besonders im Trend. Rund 3 Kilogramm davon verzehren die Deutsc…
Viele Menschen, die unter Heuschnupfen oder Pollen- und Stauballergie leiden, schätzen die allgemeine Immunabwehr stärke…
Am Montag, dem 10. November 2008, laden die FH Lausitz und die BASF Schwarzheide GmbH gemeinsam zu einem öffentlichen Vo…
Sie sind meist klein, unscheinbar - und sie lassen die Herzen ihrer Sammler höher schlagen. Was der eine aus reiner Genu…
Wird neuer Pilz in der Lausitz heimisch? So fragte die Lausitzer Rundschau am 2. Dezember 2003. Inzwischen ist die Produ…
Ein Wissenschaftler-Konsortium unter Beteiligung des Helmholtz-Zentrums für Infektionsforschung (HZI) in Braunschweig ha…