Rational präsentiert neues SelfCookingCenter whitefficiency
Am 12. September ist das neue SelfCookingCenter whtitefficiency auf den Markt gekommen. Das Herzstück der Innovation hei…
Am 12. September ist das neue SelfCookingCenter whtitefficiency auf den Markt gekommen. Das Herzstück der Innovation hei…
In einer bundesweiten Befragung wurden, nach 2007 nun zum zweiten Mal, 1500 Küchenchefs und -manager gebeten ihr Urteil…
Kostbare Arbeitszeit und steigende Energiepreise sind Themen, die gerade in der heutigen Zeit in gewerblichen Küchen imm…
Neben der sorgfältigen Auswahl der Rohwaren und der schonenden Zubereitung der Speisen sind die Einhaltung der Hygienevo…
RATIONAL erzielte im ersten Quartal 2009 Umsatzerlöse in Höhe von 73,3 Millionen Euro (Vj. 79,5 Mio. Euro). Dies entspri…
RATIONAL lädt alle Kunden und Interessenten zu einem besonderen Erlebnis auf den neuen Stand der diesjährigen Internorga…
Die Betriebskosten in den gastronomischen Betrieben steigen unaufhörlich. Ein wesentlicher Grund hierfür ist in den hohe…
"The Ivy" ist aktuell das populärste Restaurant in England und einer der angesagtesten in Europa. Als Rational-Testkunde…
In den ersten 9 Monaten 2008 konnte RATIONAL Umsatzerlöse in Höhe von 249,7 Millionen Euro erzielen (Vorjahr 235,6 Milli…
Rational, Weltmarktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung in Profiküchen, stellt auf der Hoga 2009 das neu…