Moderne Technik für den Brauprozess
Im 18. Jahrhundert, genauer gesagt im Jahr 1752, wurde das erste Fassbier angestochen - das Geburtsjahr der Brauerei, da…
Im 18. Jahrhundert, genauer gesagt im Jahr 1752, wurde das erste Fassbier angestochen - das Geburtsjahr der Brauerei, da…
Das neue Vakuum- Dosiersystem für 0 bis 200 kg/h Chlorgas verbindet maximale Sicherheit mit Wirtschaftlichkeit: Sein ele…
Als wirtschaftliche Alternative zu herkömmlichen Chlorprodukten stellt ProMinent auf der aquanale in Köln vom 27. bis 30…
September 2015 Auf der aquanale 2015 in Köln vom 27. bis 30. Oktober 2015 präsentiert ProMinent auf ihrem Messestand…
September 2015 Auf der kommenden aquanale in Köln präsentiert ProMinent in Halle 6.1, Stand G041, vom 27. bis 30. Okt…
Auf der kommenden interbad präsentiert ProMinent vom 21. - 24. Oktober 2014 in Halle 4, Stand 4D74, energiesparende und…
Am 24. und 25. Juni 2014 werden auf der internationalen Konferenz im Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum für Molkereiwirtsc…
Unter dem Claim „Experts in Chem-Feed and Water Treatment“ beweist ProMinent auf der diesjährigen IFAT seine Kompetenz i…
Auf der aquanale präsentiert ProMinent in Halle 10.1, Stand-Nr. H-031, energiesparende und umweltschonende Lösungen: Ele…
Auf der Brau Beviale 2012, die vom 13. bis 15. November 2012 in Nürnberg stattfindet, präsentiert ProMaqua in Halle 4.0…