Energieeffizientes und sicheres Verpacken durch zentrale Vakuumversorgung
200 Tonnen Frischfleischprodukte und 95 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren liefern die Produktionsbetriebe der Südbayerisch…
200 Tonnen Frischfleischprodukte und 95 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren liefern die Produktionsbetriebe der Südbayerisch…
Wolframlegierungen (WNiFe/WNiCu) werden wegen ihrer Korrosionsbeständigkeit gegen Metallschmelze und hohen thermischen…
Der Miniaturbereich mit Werkstücken bis zu einer Materialstärke von lediglich 0,1 mm gehört zu den anspruchsvollsten Sch…
Die Anpassung aller Parameter an die jeweilige WIG-Anwendung ermöglicht eine bis zu sechsmal längere Standzeit und dadur…
Schutzausrüstung zur Vorbeugung einer Infektion mit dem Coronavirus regional produzieren – die Zusammenarbeit zwischen z…
An Einfallsreichtum mangelt es den Produktgestaltern unserer Tage nicht. Die ungewöhnlichsten Formen verschreiben sie de…
EDEKA Südbayern, das Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik in Freising und der Erfinder der VielLeicht Wurst Josef P…
Mit dem ProLiner bietet Müller Martini Zeitungsbetrieben jeder Grössenordnung ein Einsteck-System an, das vom ersten Tag…