Insekten, eine alternative Proteinquelle …
War der Titel des Online-Stammtischs der Lebensmittelverfahrenstechnik am Dienstagabend, den 14. März 2023. Seit nunme…
War der Titel des Online-Stammtischs der Lebensmittelverfahrenstechnik am Dienstagabend, den 14. März 2023. Seit nunme…
Erweitertes Portfolio für die Kontrolle von Unkräutern durch den Einsatz von Chemie, Biotechnologie und digitalen Lösung…
Während der Fleischkonsum pro Kopf zurückgeht, wächst der Markt der Fleischersatzprodukte stetig. Ein wichtiges Element…
Einem Augsburger Expertenteam gelingt mit naturreinen Druckfarben die Symbiose aus technologischem Fortschritt und ökolo…
Bislang stiegen trotz der Krisen die Insolvenzen in der Landwirtschaft nicht an. Das wird sich nach Expertenmeinung jedo…
Als Folge des La-Niña-Phänomens durchlebt Argentinien einen fünften Dürremonat mit wenig bis gar keinem Regen. Typischer…
Während der IAA Transportation 2022 hat Kässbohrer beim ersten Treffen der Branche seit Beginn der Pandemie 9 neue Aufli…
. ◼Branchenweit erste gegenseitige Lizenzierung neuer Technologien undergänzender Herbizide zur Kontrolle von Unkräutern…
Verbraucher sind oft verunsichert, was auf Verpackungen von Lebensmitteln deklariert werden muss. Für Lebensmittelherste…
Germanwatch zieht insgesamt positives Fazit zu Beschlüssen des G7-Klima- und Umweltminister:innen-Treffens / Fortschritt…