Auf dem Weg zur automatisierten Wirkstoffsynthese
Am 1. Juli 2022 empfängt Prof. Dr. Peter H. Seeberger, Direktor am Max-Planck-Institut für Kolloid- und Grenzflächenfors…
Am 1. Juli 2022 empfängt Prof. Dr. Peter H. Seeberger, Direktor am Max-Planck-Institut für Kolloid- und Grenzflächenfors…
Für die Erforschung neuartiger Wege, um Licht für die Synthese wichtiger Chemikalien zu nutzen, erhält Dr. Bartholomäus…
Der Rat der American Association for the Advancement of Science (AAAS) hat Prof. Dr. Peter H. Seeberger zum AAAS Fellow…
Mit einem Festakt wurde die Partnergruppe zwischen dem Max-Planck-Institut für Kolloid- und Grenzflächenforschung (MPIK…
Für seinen Projektentwurf „Chemresilienz“ erhält Prof. Peter H. Seeberger vom Bundesministerium für Bildung und Forschun…
Die Digitalisierung in der Lebensmittelindustrie bringt einen enormen Wandel und Herausforderungen mit sich. Richtlinie…
Die Lebensmittelindustrie ist geprägt von Richtlinien, Konkurrenz und Schnelllebigkeit. Die großen Vorteile der Digital…
In diesem Jahr verleiht die Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh) die mit 7.500 Euro dotierte Emil-Fischer-Medaille an…
Am 1. September 2021, dem letzten Tag des Wissenschaftsforums Chemie (WiFo), verleiht die Gesellschaft Deutscher Chemike…
Der weltweit führende Spezialist für Exzenterschneckenpumpen, Pumpensysteme und digitale Lösungen schließt sich Ingerso…