Krones auf der Anuga FoodTec 2024
Welche Herausforderungen beschäftigen Getränke- und Lebensmittelproduzenten rund um den Globus? Da ist zum einen die Si…
Welche Herausforderungen beschäftigen Getränke- und Lebensmittelproduzenten rund um den Globus? Da ist zum einen die Si…
Ein endloses weißes Band schiebt sich beständig durch die Produktionshalle im baden-württembergischen Crailsheim. Jeweil…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Wie aus pflanzlichen und alternativen Proteinquellen Lebensmittelzutaten gewonnen werden, darüber informiert das Fraunho…
Auftragseingang mit 1,38 Mrd. EUR (Q2 2022: 1,40 Mrd. EUR) um 1,6 Prozent leicht unter Vorjahr; jedoch mit organischem W…
Die Anfänge der Milchwerke Schwaben reichen weit zurück. Bereits 1922 beschlossen Ulmer Milchbauern sich zu einer Genoss…
Das Holzbauprojekt der Stiftung Schönau liegt trotz unvermeidlicher Lieferengpässe gut im Zeitplan: Knapp ein Jahr nach…
Wie die Bündelung von Kräften für eine gute Sache aussehen kann, zeigten die deutsche Hilfsorganisation ADRA Deutschland…
Solange die Milch in der Kuh ist, besteht kein Zweifel über ihre Haltbarkeit und Herkunft. Wenn sie aber die Kuh und dan…
Die Heidelberger Stiftung Schönau errichtet in Brühl bei Heidelberg auf rund 4.000 m² vier Mehrfamilienhäuser mit insges…