Zukunft der Proteine: Die ersten sechs Kandidaten für den Wettbewerb "Future Protein Award" stehen fest!
Der „Future Protein Award“ wird erstmals im Rahmen der neuen Konferenz „Revolution in Food and Biomass Production (REFAB…
Der „Future Protein Award“ wird erstmals im Rahmen der neuen Konferenz „Revolution in Food and Biomass Production (REFAB…
Infektionen, verursacht durch grampositive Bakterien wie Streptokokken, sind einer der Hauptgründe für den hohen Antibio…
Weiße Flecken auf Süßwaren mit Schokoglasur sind unbedenklich, aber unästhetisch - ein Problem für die Hersteller. Nicht…
Evonik Industries hat die Kapazität seiner Polyamid-12-Produktion im Chemiepark Marl um 5.000 Tonnen ausgebaut und damit…
. - Evonik-Vorstand Patrik Wohlhauser: "Wir wollen den Wert unserer Innovationspipeline weiter erhöhen." - Wertvolles…
Der neue Gesichtsschaum von neosino reinigt selbst empfindliche Haut gründlich und versorgt diese darüber hinaus schon b…
Für Jeremiah Calderon wird die erste Reise nach Europa eine wissenschaftliche Herausforderung. Der 22 junge Mediziner, d…
JetBond II von Dr. Ihde Dental ist ein eugenolfreier Befestigungszement, der universell zur Eingliederung von Provisorie…
Hersteller von pikanter Mousse oder würzigen, leichten Dips stehen manchmal vor dem Problem, dass die Produkte nach eini…