Nachhaltige Schokolade: Von der Kakaobohne zur Tafel
Einfach mal vom hektischen Alltag abschalten – viele tun das mit einem Stück zartschmelzender Schokolade. Sie kann süß,…
Einfach mal vom hektischen Alltag abschalten – viele tun das mit einem Stück zartschmelzender Schokolade. Sie kann süß,…
CiS Gruppe mit Hauptsitz in Krefeld und Produktionsstandorten in Tschechien und Rumänien erhält ein CO2OL Zertifikat zu…
Die CiS Gruppe mit Hauptsitz in Krefeld und Produktionsstandorten in Tschechien und Rumänien setzt auf Energieeffizienz…
Transparenz und Glaubwürdigkeit wird heute zurecht von Kunden gefordert und erwartet. Sie möchten wissen, wo Ihre Lebens…
Barry Callebaut, der weltweit größte Hersteller von Schokolade und Kakaoprodukten, setzt auf Cloud-basierte SAP-Anwendun…
Zur Süßwarenmesse ISM dreht sich in Köln alles um Produkte aus der braunen Bohne: Kakao. Damit die Lust auf Süßes auch i…
Das Interesse für Fairtrade wächst. Auf der weltgrößten Lebensmittelmesse Anuga in Köln präsentierte Dieter Overath, Ges…
Familienunternehmen erwirbt 2.000 Hektar Land in Nicaragua. "El Cacao" liefert künftig ökologisch und sozial nachhaltige…
Ein neuer Arbeitsausschuss im Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) bündelt den deutschen…
Mehr als elf Prozent der weltweiten Kakaoernte wird in Deutschland verarbeitet. Allerdings sind die Verhältnisse, unter…