Themen und Aktivitäten im März
Sehr geehrte Damen und Herren der Medien, für Ihre Planung übermitteln wir Ihnen einen Überblick zu Veranstaltungen und…
Sehr geehrte Damen und Herren der Medien, für Ihre Planung übermitteln wir Ihnen einen Überblick zu Veranstaltungen und…
Eine Prise Salz über die Rehkeule, die Pilze mit Butter glasieren: In der Berufsbildenden Schule 2 haben die Köch*innen…
TPG The Project Group, Full-Service Dienstleister für Projektmanagement-Lösungen, sponsort Teamkleidung für die 48 beste…
Eine Boxerin, ok, das ist mittlerweile allen klar, die uns die letzte Woche auf Social Media verfolgt haben. Aber um wen…
In der Küche klappern Töpfe und Pfannen, der Geruch von gebratenem Fleisch und Orangen liegt in der Luft. Köchinnen und…
Bayerns Gastronomen, Hoteliers, Bäcker, Konditoren, Caterer, Metzger, Food-Trucker und die Profis der Gemeinschaftsverpf…
Schweinefilets werden portioniert, Löffel klappern beim Anrichten von Törtchen, Eis und Soßen, es riecht nach Frühlingsl…
Es riecht nach Frühlingslauch und Orangen, im Backofen brutzeln Maispourladen und Putenbrust vor sich hin. In der Großkü…
Der renommierte Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Region Hannover ist entschieden: Frederic Freve…
Einmal im Jahr treten in der Berufsbildenden Schule (BBS) 2 der Region Hannover die Besten in den Fachrichtungen Köchin/…