Neue Podcast-Folge der Effizienz-Agentur NRW informiert über Ressourceneffizienz-Potenziale in Bäckereien
Bäckereien stehen unter einem enormen Wettbewerbsdruck – gerade auch angesichts aktuell explodierender Energie- und Rohs…
Bäckereien stehen unter einem enormen Wettbewerbsdruck – gerade auch angesichts aktuell explodierender Energie- und Rohs…
Seit 2002 begleitet und unterstützt die Effizienz-Agentur NRW (EFA) produzierende Unternehmen im Münsterland rund um das…
Nachhaltige Produkte und Dienstleistungen sind längst zu einem Wettbewerbsfaktor für Unternehmen geworden. Ein ressource…
Der Wettbewerb in der Backbranche nimmt zu: Stärkere Konzentrationstendenzen und steigender Wettbewerbsdruck durch Ange…
Mit welchen Maßnahmen Betriebe Rohstoffe und Energie im Produktionsprozess einsparen können, darüber informiert die Effi…
Mit welchen Maßnahmen Betriebe Rohstoffe und Energie im Produktionsprozess einsparen können, darüber informiert die Effi…
Die Vernetzung von Produktionsschritten und die fortschreitende Digitalisierung bieten Unternehmen die Möglichkeit, ihre…
Dank einer innovativen Membrananlage kann die Eing Textilveredlung und Handelsgesellschaft mbH & Co. KG aus Gescher heut…
Wie können Bäckereien zukünftig noch klimafreundlicher und ressourceneffizienter Backwaren herstellen? Über Ansätze und…
Die Steigerung der Material- und Energieeffizienz hilft produzierenden Unternehmen, Kosten zu senken und gleichzeitig di…