Quant Qualitätssicherung GmbH bietet Schulungen und Beratung nach dem neuen IFS Food V08 Standard an
Die Schulungen können sowohl im Schulungsraum in Martinsried als auch online durchgeführt werden. Ziel der Aktualisierun…
Die Schulungen können sowohl im Schulungsraum in Martinsried als auch online durchgeführt werden. Ziel der Aktualisierun…
Dr. Ulrich Röhr bietet im Herbst gemeinsam mit dem SKZ neue Kurse rund um die Themen Lebensmittelsicherheit und Verpack…
Lebensmittelsicherheit ist einer der zentralen Aspekte der weltweiten Lebensmittelindustrie und Lebensmittelsicherhei…
Wer kennt das nicht? Sie, als Hersteller oder Handelshaus, möchten einen Lieferanten auswählen, der zudem noch in einem…
Flamm Top ist Frankreichs größter Produzent von Tiefkühl-Flammkuchen. Der von Hand geflochtene Rand ist unverwechselbare…
FSSC22000-Zertifizierung für Werk in Lülsdorf bei Köln bestätigt höchste Standards bei Herstellung und Verpackung von Ka…
Täglich wird über neue Fälle von Lebensmittelverfälschung berichtet. Unternehmen, die gemäß eines GFSI-anerkannten Stan…
Die europäische Ausgabe der Fruit Logistica bildet vom 6. bis 8. Februar 2019 in der Messe Berlin den Auftakt für einen…
Alle wollen essen: am liebsten lecker und gesund – vorzugsweise in Bio-Qualität und verantwortungsbewusst, also rundum…
Für alle Unternehmen, die bereits nach FSSC 22000 zertifiziert sind oder sich über die Zertifizierung informieren möchte…