BRAIN AG erweitert Patentschutz für einzigartige Geschmackszelltechnologie auf Europa
. - Patentschutz für Technologie zur Entdeckung natürlicher Geschmacksstoffe für Lebensmittel und Getränke - Forschungs…
. - Patentschutz für Technologie zur Entdeckung natürlicher Geschmacksstoffe für Lebensmittel und Getränke - Forschungs…
. - Ziel der Forschungskollaboration war die Identifizierung und Entwicklung neuer Wirkstoffe für Kosmetikanwendungen -…
Phase 2 (Entwicklungsphase) erfolgreich gestartet, neue Forschungspartner integriert Portfolio an Geschmacksmodulat…
Das Biotechnologie- Unternehmen BRAIN AG und DIANA Pet Food, als Teil der Symrise- Gruppe ein weltweit führender Entwick…
Das Biotechnologieunternehmen BRAIN AG gibt einen Durchbruch in der Assay-Technologie auf Basis menschlicher Zellen zur…
Ein Konsortium aus Dortmunder Unternehmen und Forschungsinstituten sowie der Universität Duisburg-Essen hat sich zum Zie…