GID Nr. 261: "Drohende Deregulierung - Wie können wir noch wissen, was in unseren Lebensmitteln steckt?"
Die EU-Kommission hat 2021 einen Prozess gestartet, in dessen Folge viele der neuen Gentechnik-Anwendungen, wie beispiel…
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Mit „Sustainability at Techtextil“ und „Sustainability at Texprocess“ stellen die internationalen Leitmessen für technis…
Nach dem verzögerten Vegetationsstart steht die Maisaussaat kurz vor dem Ende. Dahinter steckt ein aufwendiger Produktio…
Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND), Landesverband Baden-Württemberg, begrüßt den Beitritt des Landes…
Sie ist schon Tradition -die Matching-Veranstaltung der Business Angel Frankfurt Rhein-Main im TIGZ Technologie-, Innova…
Unter welchen Bedingungen ökologische, konventionelle und gentechnisch veränderte Agrarprodukte nebeneinander angebaut,…
Als Pionier der Branchenlogistik beweist SCHACHINGER auch im Bereich der erneuerbaren Energien neuerlich Pioniergeist: D…
Am Freitag (25.01.2008) entscheidet der Bundestag über die Novellierung des Gentechnikgesetzes. Der BUND für Umwelt und…
Aus Sicht des Umweltinstituts München sind gentechnikfreie Landwirtschaft und Lebensmittel durch die von der Bundesregie…
Der NABU hat die gestern Abend von der Koalition beschlossene Kennzeichnung von gentechnikfrei erzeugten Eiern, Milch un…